支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

“强化廉政意识 筑牢思想防线”主题党日活动

发布日期:2023-09-27    浏览次数:

为进一步加强党员干部廉政教育,不断增强党员干部廉洁意识。2023年9月27日下午,教师发展中心与审计处联合党支部在齐贤楼515会议室开展“强化廉政意识 筑牢思想防线”主题党日活动。支部全体成员参加本次活动。

全体党员奏唱国歌,面对党旗,重温入党誓词

斯庆同志讲授《坚持自我革命精神推进全面从严治党》廉政党课

庆祝赵海玲、邱进文、李雪峰三名党员“政治生日”

赵海玲同志领学《坚定不移深入推进全面从严治党--论学习贯彻习近平总书记二十届中央纪委二次全会重要讲话精神》。

赵颖丽同志领学《中央纪委国家监委公开通报七起违反中央八项规定精神典型问题》。

全体党员观看《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”—年轻干部违纪违法案件警示录》,一个个鲜活的教育案例,警示党员、干部要引以为戒,守住底线,要清白做人,时刻把知法、懂法、守法放在心上,自觉做遵纪守法的模范,警钟长鸣,坚持把纪律和规矩挺在前面,绷紧廉洁这根弦。

全体党员参观学校思想道德教育基地

随后,全体党员来到公共课教学部、信息与传媒学院等部门进行调研,参观公共课教学部会议室、海绵城市及综合管廊模拟演示实训室和见山融媒演播大厅。

上一条:“弘扬爱国精神 铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动

下一条:“加强师德师风建设 学习贯彻审计法 促进学校高质量发展”主题党日