支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

发布日期:2023-08-30    浏览次数:

8月30日上午,教师发展中心与审计处联合党支部开展主题为“加强师德师风建设 学习贯彻审计法 促进学校高质量发展”主题党日活动。校长牛建刚以普通党员身份参加了主题党日活动。

全体党员奏唱国歌、重温入党誓词

全体党员参观党史教育基地

通过重温入党誓词和党史教育基地参观使全体党员同志进一步坚定了理想信念,增强了“四个自信”,不忘初心,牢记共产党员的责任使命,树立党员的良好形象。

随后全体党员来到马克思主义学院全沉浸式思政理论课虚拟仿真体验教学中心开展学习。主要学习内容有《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》;《中华人民共和国审计法(2021)》等相关文件精神。

活动中在牛校长带领下大家动手清除誓言广场中心花坛杂草,美化了校园环境;重新布置全沉浸式思政理论课虚拟仿真体验教学中心大厅,使大厅整齐美观。

全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》

此次主题党日活动,把师德师风、依法从教作为教师职业生涯中的必修课,使教师牢固树立教育事业理想信念;全面深入理解新修改的审计法,促进依法治校、推进廉政建设,营造风清气正校园氛围,赋能学校高质量发展!