内建院开展国家级职业教育教师教学创新团队验收指导工作

发布日期:2024-09-02    浏览次数:

内建院开展国家级职业教育教师教学创新团队验收指导工作

根据教育部《关于公布第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单的通知》(教师函〔2021 〕7 号),内建院获批了第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位。为顺利通过 2024 年下半年国家验收,8月30日,内建院给排水工程技术专业国家级职业教育教师教学创新团队验收指导工作在齐贤楼展开。

本次指导工作特邀请国家级专家莅临指导,同时邀请内蒙古农业大学职业技术学院、内蒙古机电职业技术学院代表参加,学校党委副书记、院长建刚,党委委员、副院长银花,党委委员、副院长满都拉及给排水工程技术专业国家级职业教育教师教学创新团队全体成员参加。

8月30日上午,先后召开验收指导工作会议和验收指导座谈会,会上,学校党委委员、副院长银花作为团队负责人、课题负责人分别做汇报。

8月30日下午,专家赴我校各实训室进行验收指导实地考察和查验资料,并按照第二批教师教学创新团队建设指标体系,结合学校团队建设情况,召开验收指导反馈会,学校党委副书记、院长牛建刚针对专家指导建议做表态发言。

本次指导极大的助力我校国家级职业教育教师教学创新团队验收各项工作,为推动学校高质量发展赋能助力。

上一条:“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”主题教师座谈会举行

下一条:赵金龙副校长、满都拉副校长带队赴南京工业职业技术大学学习培训